Оценки
|
|
Вэлэри | Дата: Вторник, 16.11.2010, 22:31 | Сообщение # 1 |
 Судья newoffbattle 2
Статус: Не на батле
| Супер-финал оф-неоф. батла
Теперь у меня есть группа http://vkontakte.ru/club19940194
Сообщение отредактировал Вэлэри - Вторник, 16.11.2010, 22:54 |
|
| |
Вэлэри | Дата: Вторник, 16.11.2010, 22:53 | Сообщение # 2 |
 Судья newoffbattle 2
| Поздравляю ещё раз с финалом!! Очень сложно судить. Я переслушала ваши треки по несколько раз. Такие финальные треки поднимают этот батл на оч высокий уровень. Лучше многих уже известных МС в России (честно)). Но я отдаю свой голос за NOVA. Повлияло на моё решение только ОВ. Я считаю, что обоих мы услышим ещё не раз и не только в интернете на батлах!!! Nova - 5/5/3 Стиль исполнения стал похож на западную манеру исполнения. Это очень круто!!! Ещё в плюс, что по-разному прочитал разные части трека. Во 2 особенно выложился Scorp MC - 5/5/2 На протяжении всего батла ты выдавал нам очень сильные треки. Техничная читка, индивидуальный стиль, даблы и панчи. В итоговом треке ты решил делать репрезентом, я думала интереснее раскроешь. Видимо все фишки уже исчерпал. К хорошему быстро привыкаешь) И тем не менее трек заслуживает попадания в винамп)
Теперь у меня есть группа http://vkontakte.ru/club19940194
|
|
| |
MCG | Дата: Вторник, 16.11.2010, 23:31 | Сообщение # 3 |
 Судья newoffbattle 2
| Nova + 5-4-3 ну текст немного бонален, из раунда в раунд одно и тоже, хотя рифмовки достаточно интересны но смыслом каким-то не блещут...голос за тебя Scorp mc - 4-3-2 по тексту чуть хуже чем соперник, смысла особого нету, оригинальность у обоих отсутствуют, исполнение чуть хуже чем у него... П.С, Финал Слабоват Если ЧЕСТНО!... Но несмотря ниначто Нова был стабилен на протяжении всего баттла, голос за него)
|
|
| |
MCNik | Дата: Среда, 17.11.2010, 19:07 | Сообщение # 4 |
 Судья newoffbattle III
| Nova + 5.3.2 ну незнаю текст банален... слабовато!!! подача мне понравилась оби части круты в принципе если бы чуть чуть в рифмах поднажал и ОВ бы повысил на 3 и за рифмы + 1 поставил!) а так так) ИМХО! Scorp mc - 4.3.2 чуть похуже подача не вывозила.... только по этому а так текста равны по банальности... понравились несколько моментов... а так в целом мог зделать и лучше ... был уверен что ты должен победить НО ... НО убило!_))) в целом Оба показали отличный хип хап ... молодцы МИР вам ребята... вы выдали всё как есть МИР обоим и респ!!!
|
|
| |
VolenDor | Дата: Среда, 17.11.2010, 20:20 | Сообщение # 5 |
Зелененький
| Оценки выставляет Николаевский рэпер KOKS a.k.a VolenDor Nova - 5\5\2 - Ну чел, трек так себе... много ляпав в треке, а в принципе я не буду аргументировать другие судьи уже все описали .... Scorp mc - 5\5\5 - Отличный трек, рифмы хорошие .... Ну короче оба пиздатые МС....
|
|
| |
Notatio | Дата: Среда, 17.11.2010, 21:03 | Сообщение # 6 |
 Зелененький
| Оценки от меня, Notatio [House Music], попросили отсудить, я за, интересно стало, посмотрел тему на раунд, почитал аргументацию к оценкам предыдущих судей, ожидал иного от треков, вот, что я нарешал: Nova: рифмы никакущие, за что его так хвалят? Квадраты на квадратах и квадратами потталкивают, исполнение хорошее, уверенное, с хорошей ритмикой, да, ты однообразен, зато без косяков тречок, про панчи....обычные метафоричные сравнение.....ай, бля, не буду отталкиваться от слов судей предыдущих, обращение лично к тебе нова: -текст писался для кача, спецом в бит, да в бит все почти пишут, но тут слышно, что флоу, то бишь раскидываешь по биту определенно, с заранее продуманными интонациями -раскрытие никакущие, это финал, и для финала это раскрытие нулевое, по тексту ничего не зацепило, вторая часть примитивна, вообще такое прощальчик с бателом Оценки: исполнение\текст\общее впечатление Scorp: вообще пиздец с рифмами, квадраты, но пох, смысл важнее, но и тут что-то не блещешь. -исполнил нормально, стилёк такой разнообрызный якобы)) Перебеги никакущие, оффбитишь, плюс дикцией не вывозишь, интонации теряются, ощущение, что ты просто хочешь доделать трек чистенько при записи, поэтому забываешь уже об исполнением как таковом -текст пиздец, ребята, ну куда такое годиться? Понты-манты( Бэттл рэп? Диссовый стиль? Где панчи, ебанитесь, бэттл должен быть либо по фактам, либо пунчлинии)) -смысл ну никакой......до "даблтайма" твоего вроде не плохо "я Арестант - тебя арестовал" (паря, арестант - это заключенный) Оценки: исполнение\текст\общее впечатление
Сообщение отредактировал Notatio - Среда, 17.11.2010, 21:31 |
|
| |
mcfickle | Дата: Среда, 17.11.2010, 21:09 | Сообщение # 7 |
Зелененький
| Ээээ ,я не знаю что я тут делаю ,все ради Лерки :* Приступим к оценкам ,первый раз вижу этот баттл кстати.. Nova 2.3.0 - я в шоке (Стиль исполнения стал похож на западную манеру исполнения. Это очень круто!!!) - Лера ,ты про "Вассап"? Короче рифмы просто очень ,очень простые (Пьедестале-медали-стараний-знамя) (мой-рукой) ,смешно так ,ладно ,далее ,Тема дана кач ,это не означает что в припеве надо говорить одно и тоже слово и еще что-то непонятное ,на финал бы хоть что-то крутое бы намутил в припеве ,что по читки и смыслу ,тебя манит Армани? Сд - Эстэт рифма финала Джонибоя и ты не станеш через год как СД поверь ,я ценю тру в рэпе ,стиль такой какой-то подземный Джо НЛО ,а так норм ,работай работай работай ,и еще ,что-нибудь придумай ,что покажет твою технику ,а то все как то просто ,мир. Кто говорит Вассап ,я бы того обоссал (Восточный Округ) Scorp MC 3.3.3 - Ну тут рифмы лучше канешно ,есть даже пару панчлайнов ,даже усмехнулся пару раз (Чего кстати не было у оппонента) ,не стоит больше дабл таймить ,это точно...Там им даже и не пахнет ,я долго ждал дабла ,но не дождался.. Тему раскрыл ,припев качает ,да и вообще норм получился (припев) ,опять же чего нет у оппонента ,я даже себя поймал за качанием головой. Лишних понтов много я бы сказал ,но радует ,что они направлены на оппонента ,а не на всех МС в целом ,что впринципе оправдано (Уровень выше у тебя). По мне победил членистоногий ,так как оппонент вообще не впечатлил. Можете говорить "Кто ты такой вообще блять?" ,мне похуй ,я сделал ТРУ и мне похуй кстати.Вот со скорпом я бы даже фиток бы записал ,честно скажу. "МИР" вот этой фразы кстати тоже не будет. Спасибо за внимание.
|
|
| |
MC_TEST | Дата: Среда, 17.11.2010, 21:27 | Сообщение # 8 |
 Зелененький
| Привет, всем) Треки были достойны друг друга) БЫли не плохие треки, но можно было и лучше)) Nova:5/5/2 Трек начал нравится со второй части, первая:слишком банальный и предсказуемый текст))) Scorp MC: 5/4/2Трек меня мало чем удивил....дабл тайм...не умеешь срать, не мучай анус)))) Рифмы были не плохие, но и шибко не цепляли)
Сообщение отредактировал MC_TEST - Среда, 17.11.2010, 21:29 |
|
| |
Ar_Jey | Дата: Четверг, 18.11.2010, 14:56 | Сообщение # 9 |
 Зелененький
| Привет всем, поздравляю с Финалом Сразу скажу, кому что не нравиться не орите попусту всёравно не чего не измениться потому что я судья а вы нет!!!!! Всем удачи Nova – 4,5,2 – Подача получше, чем у апанента, но только проблема в том что не ты ведешь бит, а бит ведёт тебя, текст лучше чем у соперника, с качеством то же самое что у него делай что то с ним) Scorp_mc 3,4,2 – чел подача не финальная, текст как не как покатит, делай, что-то с качеством. Молодцы вдвоем не каждый сможет дойти к финалу!!! Старайтесь и всё будет круто (МИР)
Сообщение отредактировал Ar_Jey - Четверг, 18.11.2010, 14:59 |
|
| |
MasterMC | Дата: Четверг, 18.11.2010, 18:51 | Сообщение # 10 |
 Главный судья баттла
| Сужу очень строго..так что без обид: Nova 4/3/1 - зачитал норм..но текст и преподнисение мне вообще не понравилось, прошлые раунды блистал..а тут...нет!!! Scorp Mc 4/2.5/0.5 - так же как и оппонент, повторятся не буду.добавлю только: припев монотонно исполнен и учитывая что там "2 слова", вообще никак, поэтому и ов ниже...
Мы в альтернативе - Альтернатива в нас!
Alt [R]2S
http:\\vkontakte.ru\id24806412
|
|
| |
MasterMC | Дата: Четверг, 18.11.2010, 19:05 | Сообщение # 11 |
 Главный судья баттла
| Оценки от SKA: Nova - 4\4\2 = 10 Парень, ты бонален, очень..послушал и другие треки, тоже самое...пусть для тебя это будет плюсом, ты лучше оп-а.... Scorp mc - 3\4\1= 8 Припев меня убил, как и вся читка в целом..хотя рифмы пускать умеешь..и не так бонален, но тебе еще учиться и учиться....
Мы в альтернативе - Альтернатива в нас!
Alt [R]2S
http:\\vkontakte.ru\id24806412
|
|
| |