VEsteR - For New Off Mc Battle (Instrumental)
|
|
VEsteR | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 08:41 | Сообщение # 1 |
Почти свой
Статус: Не на батле
| VEsteR - For New Off Mc Battle (Instrumental) ---> http://rghost.ru/2471936 Коментим, советуем и тд.) Вот FLP Версия ---> http://rghost.ru/2480744 Для открытия файла нужен FL Studio.
Сообщение отредактировал VEsteR - Понедельник, 30.08.2010, 04:06 |
|
| |
Emidrol | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 13:44 | Сообщение # 2 |
 true mc
| VEsteR, минус впечатлил:) я бы на него не прочь был записаться) а в какой ты проге делаешь минуса и с какими инструментами, если не секрет?
|
|
| |
VEsteR | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 13:54 | Сообщение # 3 |
Почти свой
| Emidrol, zapisyvaisya brat, toka et., kogda zapiwiw'sya kin' mne)))) ya delau v proframme Fruity Loops Studio, plaginy v osnovnom Nexus 2+ ky4a plaginov k nemy, i ewe pary vst plagina, no v osnovnom Nexus)
Сообщение отредактировал VEsteR - Воскресенье, 29.08.2010, 13:54 |
|
| |
budanN | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 17:08 | Сообщение # 4 |
Наш человек
| А ты знаешь что такой бас и такие нотки не могут сочитаться ?) Спиздил из минуса не поню как называется но читал СД-Мы из андервота... Чувак удали с компа минус =) делать Андер+геивские нотки не в тему) ыыыы Добавлено (29.08.2010, 17:08) --------------------------------------------- VEsteR, Нексус говно + ыыыы Добавлено (29.08.2010, 17:08) --------------------------------------------- VEsteR, + чувак Купи сентизатор хД.. А то реально вой тёлки получаеться а не минуса хД...
|
|
| |
Sparks | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 17:31 | Сообщение # 5 |
 true mc
| VEsteR, можно под него зачитать?))
|
|
| |
lezha | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 19:24 | Сообщение # 6 |
true mc
| VEsteR, хаха Вестер я тебя вспомнил это ты на ПРИВЕТЕ РУ у меня спрашивал про пацанчика которыйпоет CROW хотел с ним фитчер помнишь?) ахаха
|
|
| |
Emidrol | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 22:40 | Сообщение # 7 |
 true mc
| VEsteR, есть ссылка на нексус? на ФЛке я пока не совсем освоился, больше по Reason тащусь=) budanN, как так не моугт если звучит классно?) и сэмпл не из Андервота, просто парень нашёл инструмент на котором продакшен сыграл ту мелодию.
|
|
| |
budanN | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 00:07 | Сообщение # 8 |
Наш человек
| Emidrol, Точно те же ноты и андервота =) Я наиграл сам =) что на андер и у него... И минус очень не красиво звучит =) Либо просто свёл не очень хорошо... Добавлено (30.08.2010, 00:07) --------------------------------------------- Emidrol, Убери Чета фотку =) Реагирую тупо =) Имхо... спс за рание
|
|
| |
VEsteR | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 03:51 | Сообщение # 9 |
Почти свой
| Sparks, da mojno,,, lezha, da, tot samyi xD Emidrol, blya ya Nexus s http://rutracker.org/ ka4al... budanN, kakoi ewe SD?! esli ne veriw' 4to ya sam sdelal, ya zalil v FLP formate! i ewe esli ty pro melodiu kotoraya igraet s samogo na4ala, eto Sint iz Nexus'a, i pohojaya melodiya byla y NELLY... SD ya vawe ne slywau...
Сообщение отредактировал VEsteR - Понедельник, 30.08.2010, 04:07 |
|
| |
budanN | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 13:48 | Сообщение # 10 |
Наш человек
| VEsteR, хахаха... Получается Спиздил у СД и у Нелли... ыыы... Синт с Нексуса говоно... Ну значет сведи подругому... похоже что это оргия а не трек хД
|
|
| |
Dinam | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 13:53 | Сообщение # 11 |
 Наш человек
| budanN, Он там скинул FLP версию, давай дерзай, покажи на что твое сведение годиться.
|
|
| |
budanN | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 14:00 | Сообщение # 12 |
Наш человек
| Dinam, А что это я должен чужое сводить? Я говорю к тому... сводить нет смысла пока до ума минус не довёл.... А сводить чужое не буду.. + ещё не сдал трек.. мне сегодня или завтра время надо найти свободное
|
|
| |
VEsteR | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 14:02 | Сообщение # 13 |
Почти свой
| budanN, po4emy spizdil??? ya vinovat esli oni sami takie prostye akordy beryt ??? p.s. oni toje mogli yslywat' takie je noty y drygih muzykantov, naprimer y clasikov... p.s.s. ty piwew' 4to y menya beat ne garmoni4no zvy4it, a tvoi etot http://rghost.ru/2470237 ho4ew' skazat' 4to pzdc garmoni4nyi???
Сообщение отредактировал VEsteR - Понедельник, 30.08.2010, 14:05 |
|
| |
Dinam | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 14:06 | Сообщение # 14 |
 Наш человек
| budanN, Я тебе неговорю чтоб ты севедня либо завтро сводил...Просто ты постояно пишиши, что уменя возникает ощущение что ты просто ахуеный битмэйкир, а советов по существу мало даеш.
|
|
| |
VEsteR | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 14:07 | Сообщение # 15 |
Почти свой
| budanN, blya esli by etot beat byl takim hyevym,spijjenym i ne svedennym togda po4emy Emidrol'y, i Sparks;y, on ponrav.??? ho4ew' skazat' 4to y nih vkys na beat'y hyevyi???
|
|
| |
budanN | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 14:11 | Сообщение # 16 |
Наш человек
| VEsteR, Многим людям всёравно под что читать =) Ежели я беру от бита Всё что можно.. я за 2 часа наигрываю те ноты что ты наигрываешься за 5... Но я от души наигрываю такие хуёвые ноты(но уже с планом как я буду завтра переделавать).. Я могу тоже сказать он пиздатый можно я под нечего зачитаю?) Но мне это не надо =) и я откровенно с тобой что бы ты больше старался.. Dinam, А кто советы просит?? не кто.. и с чего это я вдруг должен давать советы? будут пиздеть типа : Не учи меня бла бла бла.. Мне это не надо... Попросят скажу.. нет так нет
|
|
| |
Dinam | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 14:12 | Сообщение # 17 |
 Наш человек
| budanN, тебе VEsteR писал на счет советов, и ты на них некак не прориагировал
|
|
| |
VEsteR | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 14:13 | Сообщение # 18 |
Почти свой
| budanN, adekvatnye ne bydyt pizdet' tipa "ne y4i" xD oni vyslywaut sovet xD tak 4to ly4we napiwi minusy moi v svodke,,,
|
|
| |
budanN | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 14:14 | Сообщение # 19 |
Наш человек
| VEsteR, Найди тут адекватов прошу -_-... Я не знаю как ты сводишь что бы я у себя так попробывал свести.. и сказал что изменяеться.. Точнее сказать что ненадо делать
|
|
| |
Emidrol | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 15:36 | Сообщение # 20 |
 true mc
| budanN, хочешь сказать мне всё-равно под какой минус читать? Я свой минус обрабатывал порядка 2 недель до тех пор пока он мне не понравился, а если пиздить минуса, то ищу не менее часа на нужную тему. и по мне этот минус звучит здоровски, пусть для именитых исполнителей он не самая высшая лига, но для нас, обычных читак, такой авторский минус пойдёт на все 200%. это моё мнение, ман, насчёт авки, ставил давно, а щас менять лень:)
|
|
| |