я ждал самого самаого конца чтобы высказать своё мнение,но думаю пока сейчас молчание от судей с оценками то можно и щас написать) Баттлы организованные на Юкозе вобще считаю плохо организованными и бестолковым делом, но этот баттл хорошо организован был, признаюсь честно приятно было участвовать)))
Организатор МастерМС давал интересные темы)))мне лично они очень нравились)))так же выражаю благодарность другим судьям которые высоко оценивали творчество))) из оучастников баттла могу выделить ну кроме Сани Ника ещё MC Five ) на баттле он не удивил чем-то но мы ща с ним общаемся и он очень интересные вещи делает))и ещё могу выделить Вэлэри))))охуенно сестрёнка стелит)))половина мужиков на баттле вынесла)))это заслуживает уважения))RJ поздравляю с полуфиналом)прыгнуть выше головы тоже не каждый сможет) ну и всех остальных участников поздравляю с участием в баттле) это опыт,новые знакомства и т.п.)) хочу судить второй баттл а вот если будет третий то я вернусь как участник))так что ещё ждите меня как участника))) =))
П.С. Для новичков:Ставьте задачу максимум-т.е.всегда стремитесь к высоким позициям на баттле)ведь стремление приводит к самосовершенствованию) подобно как и критика приводит к развитию навыков)
Ну всё пока) до встречи во втором баттле)))