Загрузка...

Главная Баттл Таблица Статьи
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Пожелание участников батла!!
MasterMCДата: Суббота, 05.06.2010, 19:18 | Сообщение # 1
Главный судья баттла
Награды: 10
Статус: Не на батле
Высказываемся все!!!

Мы в альтернативе - Альтернатива в нас!

Alt [R]2S

http:\\vkontakte.ru\id24806412

RJДата: Четверг, 01.07.2010, 14:57 | Сообщение # 2
Почти свой
Награды: 1
спасибо судьям за хорошую организацию..спасибо всем участникам которые делали кто хорошо а кто может чуть получше..жду второго запуска батла))

MCNikДата: Четверг, 01.07.2010, 20:06 | Сообщение # 3
Судья newoffbattle III
Награды: 5
хмм хочу сказать что всё было организовано по высшым критерием!!!
было интересно... был экшн!)) мой первый батл... я был самодовольный и уверенный и часто мою уверенность ребята ломали приятно бороться с достойными вообще было круто... минусы перечислять не к чему ведб плюсов гараздо больше ....
жду второва батла думаю будет больше мяса....
ну и хотел бы очень посудить второй батл честно =)))))
а всем всем всем спасибо выделю несколько имён
Раксис Синий Мастер да в общем все судьи оперативные вам от души респект и спасибо... вас незабуду =)
МСДжи крут ман вообще отлично делаешь + огромный тебе и от души респект ЭрДжэй пусть не самый сильный и слабым не кто не вправи назвать тебя дойти до полуфинала не каждый мог!!!
Вэлэри девушка которая просто половину парней в ровень не ставила себе а проходила умница ....
Даниэль Кип научил меня здережености и я первый раз на свою пару не гнал))))хыыыы
Пушкин ууу поколебал мои нервишки на счёт полуфинала достойный соперник!!!
ТиДжи да был отличным инициатором Бифов)))) тоже хорош!)
могу выделить из всех ПАРАДОКСА жаль что так рано вылетил ему от души респект))) красавчиГ
и ПУМБА еее он вообще красава как бы я не цеплял он по стилю мне схож и он красава тоже

ну на этой ноте думаю заткнусь))) мыслей полно!!!
все делаем одно и все зделали для себя урок и научились многому))))
МИР РЕСПЕКТ И ДАЛЬНЕЙШЕГО ВСЕМ ПРОДВИЖЕНИЯ!!!!!

MCGДата: Четверг, 01.07.2010, 21:30 | Сообщение # 4
Судья newoffbattle 2
Награды: 3
я ждал самого самаого конца чтобы высказать своё мнение,но думаю пока сейчас молчание от судей с оценками то можно и щас написать)

Баттлы организованные на Юкозе вобще считаю плохо организованными и бестолковым делом, но этот баттл хорошо организован был, признаюсь честно приятно было участвовать)))
Организатор МастерМС давал интересные темы)))мне лично они очень нравились)))так же выражаю благодарность другим судьям которые высоко оценивали творчество))) из оучастников баттла могу выделить ну кроме Сани Ника ещё MC Five ) на баттле он не удивил чем-то но мы ща с ним общаемся и он очень интересные вещи делает))и ещё могу выделить Вэлэри))))охуенно сестрёнка стелит)))половина мужиков на баттле вынесла)))это заслуживает уважения))RJ поздравляю с полуфиналом)прыгнуть выше головы тоже не каждый сможет) ну и всех остальных участников поздравляю с участием в баттле) это опыт,новые знакомства и т.п.)) хочу судить второй баттл а вот если будет третий то я вернусь как участник))так что ещё ждите меня как участника))) =))

П.С. Для новичков:Ставьте задачу максимум-т.е.всегда стремитесь к высоким позициям на баттле)ведь стремление приводит к самосовершенствованию) подобно как и критика приводит к развитию навыков)

Ну всё пока) до встречи во втором баттле)))

MasterMCДата: Пятница, 02.07.2010, 13:40 | Сообщение # 5
Главный судья баттла
Награды: 10
MCG & MCNik вам тут нельзя высказываться, вы финалисты ХДХДХД))))..для вас я сделал отдельный раздел, как для финалистов баттла)))

Мы в альтернативе - Альтернатива в нас!

Alt [R]2S

http:\\vkontakte.ru\id24806412

ВэлэриДата: Пятница, 02.07.2010, 14:25 | Сообщение # 6
Судья newoffbattle 2
Награды: 1
Хочу сказать большое спасибо организаторам, судьям и участникам баттла. Этот баттл дал мне многое для моего развития, самое главное - бесценный опыт. В полуфинале мне достался самый сильный оппонент MCG. Это реально крутой мэн)) Также хочу признать как сильных участников MCNik, RJ. Раз они дошли до полуфинала и финала, значит достойны этого. Ещё хотелось бы отметить Мс Снока, который достался мне в оппоненты в 5-ом. Это была сильная схватка))) Он достойный и сильный соперник, но мне повезло больше)) Ещё раз всем спасибо, мы как-то сдружились на этом баттле, надеюсь будем дальше общаться!!! Всем мир!

Теперь у меня есть группа http://vkontakte.ru/club19940194

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: