Загрузка...

Главная Баттл Таблица Статьи
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
ОЦЕНКИ ПОЛУФИНАЛА.
СиNИйДата: Вторник, 22.06.2010, 19:13 | Сообщение # 1
Наш кент
Награды: 0
Статус: Не на батле
ВОТ МОИ ОЦЕНКИ ПОЛУФИНАЛА.
(система 5\5\3. Текст, Читка, ОВ)
_____________________________________________________________________________________________________
1)MCG vs. Vэлэри

MCG 4\4\1. После 5-го раунда ожидал большего. Душу вкладываешь в тексты, молодец, но рифмовки не всегда красивые, поэтому 4. Читка, как и в 4-ом раунде, не монотонная, но эмоций не хватает. Слушал несколько раз, прямо скажу - не вкатило, но старался, поэтому ОВ 1.
Vэлэри 4\1\2. Ооо, я под это минус делаю вторую часть финала))). Дааа, качество ка-ка(((, ну ты не Q-Fast))), я ждал читки, а тут вокал. Я думал что это рэп-баттл. Так, за текст 4, просто заслушался))). Квадраты есть, но фиг с ним. Так как сужу рэп-баттл, извини, но за читку 1. ОВ 2 потому что заслушался, хоть и качество ужас.

_____________________________________________________________________________________________________

2)MCNik vs. RJ

MCNik 3\4\0. ОВ 0, потому что не вкатило. Читка на четыре, но это с натягом в твою пользу. Текст не впечатляет, хотя получился такой баттл рэп.
RJ 3\2\0. Оууууу, качество не радует, хуже чем у всех. Читка пффф… О! Услышал свой ник в треке, сейчас возьму и MCNik’у поставлю нули, шучу. Текст… ну не знаю, натянул в твою пользу, как и оппоненту за читку.

Как итог, могу сказать, что самый лучший трек в полуфинале у MCG, но по мне, он хуже, чем в 5-ом раунде.

http://vkontakte.ru/id72948092

СиNИйДата: Вторник, 22.06.2010, 22:19 | Сообщение # 2
Наш кент
Награды: 0
Оценки остальных, будут завтра)))

http://vkontakte.ru/id72948092

MasterMCДата: Вторник, 22.06.2010, 23:55 | Сообщение # 3
Главный судья баттла
Награды: 10
Вот мои оценки:

1) MCG - Vэлэри
MCG 5\4\1,5 ман, че то не вкатило в этом раунде...прошлый раунд, соглашусь с Синим, был намного круче, вроде бы все есть, но не хватало изюминки, короче ман ты как всегда лучший, но этот раунд не оч..сори...
Vэлэри 3,5/4/2 что сказать, уровень держишь...качество подвело, а в целом нормик, короче держись молодцом.....!!!!

2) MCNik - RJ
MCNik 3,5/3,5/2 молодец что просто так не сдался, читаешь не как всегда, но даже так неплохо, текст в принципе в тему, есть конечно недочеты, но в целом норм, трек понравился....
RJ 2,5/3,5/1 вроде бы начал нормик, а дальше хня пошла, мог бы и лучше, текст в тему, но не оч ты его препадал, концовка была не к чему, ов 1 за припев...без обид ман

Я судил строго в этом раунде, если что не так, пишите в асю..

Мы в альтернативе - Альтернатива в нас!

Alt [R]2S

http:\\vkontakte.ru\id24806412

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: