Обсуждение раунда
|
|
just_L | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 20:14 | Сообщение # 301 |
Неоднократный участник
Статус: Не на батле
| TG, глаза включи. Бесит ваша не внимательность.
|
|
| |
TG | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 20:57 | Сообщение # 302 |
 Почти свой
| just_L ебло завали
|
|
| |
PotS1k | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 21:24 | Сообщение # 303 |
 Наш человек
| Quote (MasterMC) Оценки седня будут......ближе к 10 TG - бляяя я ржу с тебя парень....слепой, да еще и на ухо медведь наступил. Давай скажи мне что нибудь супер-пупер мегаааа МС..xDDDDDD
|
|
| |
Mc_FiVe | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 21:29 | Сообщение # 304 |
 Явно свой
| Откоментите кому несложно)) http://webfile.ru/4504581Добавлено (24.05.2010, 21:29) --------------------------------------------- TG, да щас вот твой трек послушай ты мего крут вапще лучше меня читаешь 
|
|
| |
just_L | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 21:37 | Сообщение # 305 |
Неоднократный участник
| TG, тебя мама эти слова говорила когда ты просил сиську посасать? Запомнил, молодец. За словами следи. Я к тебе с уважением, а ты ведёшь себя как гавнище. "Относись к другим так, как хочешь, что бы они относились к тебе." Сучечка. Добавлено (24.05.2010, 21:37) --------------------------------------------- Да длять.. Mc_FiVe, рифмы, где они?
Сообщение отредактировал just_L - Понедельник, 24.05.2010, 21:39 |
|
| |
GaiDa | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 21:58 | Сообщение # 306 |
 Крутой
| just_L, ну ты как всегда, не ума не фантазии!!!!!!!!То ты мужской пол от женского отличить не можешь то стиль!!!Ты поди в лире тоже подачу выдаёшь
|
|
| |
PotS1k | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 22:00 | Сообщение # 307 |
 Наш человек
| GaiDa, ....тебе показать пример подачи в лирики? Могу названия треков скинуть.
|
|
| |
just_L | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 22:41 | Сообщение # 308 |
Неоднократный участник
| GaiDa, толи я дурак, толи лыжи не едут.. Ты пытался унизить меня и мой трэк на этот раунд или что?
|
|
| |
Mc_FiVe | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 23:08 | Сообщение # 309 |
 Явно свой
| just_L, Я тебе расшифрую его ник GaiDa, - (От казахстанского пидарас) на русском это значит Гондон ну или Гнида сморя как употреблять
|
|
| |
just_L | Дата: Вторник, 25.05.2010, 00:04 | Сообщение # 310 |
Неоднократный участник
| Mc_FiVe, хах) Что-то оценки затягиваются.)
|
|
| |
GooDJoke | Дата: Вторник, 25.05.2010, 00:04 | Сообщение # 311 |
 true mc
| Бля пиздец... Где оценки??? Обещали в 22 часа... жесть....
|
|
| |
MCNik | Дата: Вторник, 25.05.2010, 05:38 | Сообщение # 312 |
 Судья newoffbattle III
| Увожаемые судьи........ почему же так долго оценки ждём??? ведь 2ое уже через неделю а мы ещё и не знаем пару и вообще прошёл ли!!!! НА СЧЁТ ГАЙДЫ-------- бляяя вы смешные ребята.... смысл здесь чё то говорить если вы находетесь далеко друг от друга.... ДИСС это ДИСС своиобразная музыка и стиль.... а вот тут ПУСТОСЛОВСТВОМ я бы не стал заниматься.... БУдьте взрослее и умнее для начала себя увожайте а потом других..... спасибо заранее кто ща меня опровержит ( и начнём ээээ ты откуда ззялся ТИПУШИЛО не учи общаться (и маты пошли тут) ) и спасибо кто примет всё адекватно и просто извлекёт из этого урок!!! ВСЕМ МИР!!!!
|
|
| |
Noex | Дата: Вторник, 25.05.2010, 07:01 | Сообщение # 313 |
 Крутой
| оценки по ходу 1го выставят, так же как и пары расставят и темы дадут...) Добавлено (25.05.2010, 07:01) --------------------------------------------- допизделись мы)
Хуевый рэп - это искусство...
|
|
| |
GaiDa | Дата: Вторник, 25.05.2010, 08:19 | Сообщение # 314 |
 Крутой
| PotS1k, Ты нехуя не понял!!! just_L, Ты тоже нехуя непонял!!! Mc_FiVe, А к тебе особое внимание!!!Рас ты взялся за мой ник то и я за твой взялся и вот что вышло!!!Твой ник нейм по сути означает пять то есть вас пять человек!!! один подбирает минус другой сочиняет текст третий записывается четвёртый сводит а ты только пиздеть горазд!!!Мне интересно ты хоть раз за свой пиздёшь отвечал!? Повидимому нет!Иначе ты бы сейчас через трубочку жрал!!!Вот такой вывод:Мало того что ты хуйло позорное ещё и пиздобол невответе!!!!!!!
|
|
| |
PotS1k | Дата: Вторник, 25.05.2010, 08:34 | Сообщение # 315 |
 Наш человек
| Quote (GaiDa) Ты поди в лире тоже подачу выдаёшь Quote (PotS1k) тебе показать пример подачи в лирики? Могу названия треков скинуть. млять, как меня клинит такое отношение к людям. Успокойся. Я тебе говорю про то что в Лире тоже есть подача, и если нужно могу примеры скинуть. Quote (GaiDa) Ты нехуя не понял!!! бесит мат. Ты что сапожник? ТОгда какого хера ты материшься как сапожник...млять, учись с людьми нормально разговаривать, и к тебе потянуться, а так ты сейчас похож на недалекого неандертальца.Добавлено (25.05.2010, 08:34) ---------------------------------------------
Quote (MCNik) спасибо кто примет всё адекватно и просто извлекёт из этого урок!!! ВСЕМ МИР!!!! Ник, все правильно написал. Если не уважаешь себя то других тем более не сможешь уважать.
|
|
| |
GaiDa | Дата: Вторник, 25.05.2010, 08:38 | Сообщение # 316 |
 Крутой
| PotS1k, Неанддертальцы умели материться!? хм...что то новое! надо сообщить историкам! Ты конечно извени если я тебя чем то задел но если ты из за четырёх матов называешь меня сапожником то ты реально ещё НАШИХ сапожников не слыша!!!А насчёт подачи ты прав!!!Но только мои слова заключались не в этом а в том что у всех разный стиль!!!Или я ещё и в этом не прав!???
|
|
| |
Mc_FiVe | Дата: Вторник, 25.05.2010, 10:33 | Сообщение # 317 |
 Явно свой
| GaiDa, Отвечал отвечал!!! Много таких желающих как ты
|
|
| |
RaVe | Дата: Вторник, 25.05.2010, 11:18 | Сообщение # 318 |
 Зелененький
| оценки наверн не скоро теперь будут...
ONE DEE
|
|
| |
MasterMC | Дата: Вторник, 25.05.2010, 12:29 | Сообщение # 319 |
 Главный судья баттла
| Парни, че то вы тут разругались совсем....давайте как в треке МС-Пушкина будем жить дружно....на вас со стороны посмотреть, вам по пять лет....реагируйте на каждую мелочь....так что народ, всем мир, не хочу чтоб на месте, где люди собираются из разных городов ругались!!!! Все!!!Оценки от МСтителя ждите в течение часа, остальные судья ближе к вечеру, сори народ, у них просто ща проблемы!!!! 
Мы в альтернативе - Альтернатива в нас!
Alt [R]2S
http:\\vkontakte.ru\id24806412
|
|
| |
GooDJoke | Дата: Вторник, 25.05.2010, 13:58 | Сообщение # 320 |
 true mc
| по скорее бы )) Уже час прошол даже больше!!!!!
|
|
| |