Ваши любые треки
|
|
Noex | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 17:52 | Сообщение # 21 |
 Крутой
Статус: Не на батле
| квадраты... квадраты... квадраты... не хорошо это.. когда быстро проговариываешь слова некрасиво получается.. потренируйся над этим...
Хуевый рэп - это искусство...
|
|
| |
Ta1ler | Дата: Вторник, 04.05.2010, 16:16 | Сообщение # 22 |
 Явно свой
| http://rghost.ru/1514059
Это я ёпть! Ты попал!=))) Doc-Ta1ler
|
|
| |
Snok | Дата: Пятница, 07.05.2010, 12:15 | Сообщение # 23 |
Крутой
| TG, у шамана красивые мелодичные минуса, чтож ты так уныло зачитал? вобщем читку над потренеровать ускорения в нектрых местах некрасиво звучат, подача слабенькая чуть, вобщем над работать еще;) Добавлено (07.05.2010, 12:15) --------------------------------------------- Ta1ler, качеств=(( нифига не разборчего ничего... ничего сказать немогу.... где разборчего или рифмы нет или на глаголы... работай... купи себе микро получше для начала это у первого..., у второго сколькож у него тейков? голос на кажлм тейке меняется некрасиво звучит... над стараться или читать одним тейком или читать чтоб разницы небыло заметно в голосе
Я соберу ландыши Их подарю ганстерше Задев её за душу В душе душа я твою душу!!! =))
|
|
| |
TG | Дата: Пятница, 07.05.2010, 16:34 | Сообщение # 24 |
 Почти свой
| Snok согласен есть у меня ошибки))но я как никак на них и учусь)я тут твой трек на отбор послушал и честно сказать он меня не удивил))и ты критикуешь мой трек так будто ты считаешь что ты лучше меня!против этого я ничо не имею я согласен есть ошибки-"TG, у шамана красивые мелодичные минуса, чтож ты так уныло зачитал? вобщем читку над потренеровать ускорения в нектрых местах некрасиво звучат, подача слабенькая чуть, вобщем над работать еще;)" но ты сказал это так будто ты прям так будто ты лучше меня!!!ман если ты думаешь что выше меня то давай кароче если согласен битву!!!тема дисс срок до 10 мая!!!!!если не согласен то чо тут поделать не согласен так не согласен
|
|
| |
Snok | Дата: Пятница, 07.05.2010, 17:09 | Сообщение # 25 |
Крутой
| TG, ну я думаю на баттле встретимся тогда... диссы писать не буду ибо впадлу, хочешь пиши послушаю =D а нащет лучше не лучше, смотри комменты к моему треку и к твоему в этой теме  Добавлено (07.05.2010, 17:09) --------------------------------------------- TG, кстати неумеешь критику воспринимать не проси откомментить ибо будешь диссить тех кто тебя слушает и указывает на ошибки тебя вообще никто слушать не будет... нашел недоработки у меня в треке отпишись о них, чтобы я учел их в следущем... небойся я тебя за это диссить не буду я не диссю своих слушателей, возможна поэтому меня кто-то да слушает =))
Я соберу ландыши Их подарю ганстерше Задев её за душу В душе душа я твою душу!!! =))
|
|
| |
TG | Дата: Пятница, 07.05.2010, 17:13 | Сообщение # 26 |
 Почти свой
| Snokмои треки сотни уже откоментировали за все время!просто у них свои треки нормальные т.е парни хорошо читают и много в этом понимают
|
|
| |
Noex | Дата: Пятница, 07.05.2010, 17:17 | Сообщение # 27 |
 Крутой
| TG, пиши на меня дисок) поржать хочу)) Добавлено (07.05.2010, 17:17) --------------------------------------------- а если серьезно, не важно какие у Снока трэки, еслть такая поговорка "Хоть я не снес ни одного яйца, но в яичнице разбираюсь лучше любой курицы" © Бернард Шоу.. вот и втыкай в смысл этой поговорки...
|
|
| |
TG | Дата: Пятница, 07.05.2010, 17:21 | Сообщение # 28 |
 Почти свой
| Noex да ты ваще отдыхай)
|
|
| |
Snok | Дата: Пятница, 07.05.2010, 17:25 | Сообщение # 29 |
Крутой
| Quote (TG) Snokмои треки сотни уже откоментировали за все время! крут гггггДобавлено (07.05.2010, 17:25) --------------------------------------------- TG, http://www.hip-hop.ru/forum/gruppa-poiska-and-miha-volki-na-volge-and-247907/ на отпишись какой хуевый трек и что ты крут
|
|
| |
Noex | Дата: Пятница, 07.05.2010, 17:27 | Сообщение # 30 |
 Крутой
| TG, не зарывайся дружище... для начала хотя бы научись рифмовать не квадратами... и десять тысяч раз не повторять одну и ту же фразу в припеве... я все сказал дальнейшую перепалку считаю бессмысленной, если обиделся - пиши дис, я от души поржу...
|
|
| |
Snok | Дата: Пятница, 07.05.2010, 17:29 | Сообщение # 31 |
Крутой
| Noex, вот такое наше время.. сказал что думаешь о треке и получил диссом в спину за это хех=))
|
|
| |
TG | Дата: Пятница, 07.05.2010, 17:31 | Сообщение # 32 |
 Почти свой
| Бля ну вот началось....я бля еще тока начинаю....так что не удивляйтесь рифмам....потихоньку да буду учится
|
|
| |
Noex | Дата: Пятница, 07.05.2010, 17:32 | Сообщение # 33 |
 Крутой
| Snok, красивый трэк, но опять таки рифмовочка подводит... банально как то...) может как нибудь нтересней зарифмуешь наконец?)
|
|
| |
TG | Дата: Пятница, 07.05.2010, 17:33 | Сообщение # 34 |
 Почти свой
| Snok я же сказал что не имею ничо против твоих слов я сказал что мне не понравилось как ты это сказал(примерно так)
|
|
| |
AMBAL | Дата: Пятница, 07.05.2010, 18:18 | Сообщение # 35 |
true mc
| Noex у тебя самого квадратов хватает, так что не уприкай других в этом
|
|
| |
Noex | Дата: Пятница, 07.05.2010, 18:56 | Сообщение # 36 |
 Крутой
| AMBAL, Скажи мне пожалуйста где у меня квадраты... Буду признателен..
|
|
| |
AMBAL | Дата: Пятница, 07.05.2010, 22:20 | Сообщение # 37 |
true mc
| Сам послушай свой трек, и услышишь. Мне впадлу твой трек слушать. Я лучше иезекиль 25/17 послушаю, или Васю чета.
|
|
| |
SmiLe | Дата: Пятница, 07.05.2010, 22:22 | Сообщение # 38 |
Крутой
| AMBAL, От души ыхыххыхы Вася Чет рулит по любому!"!!!!!!
Сообщение отредактировал SmiLe - Пятница, 07.05.2010, 22:22 |
|
| |
Бой_Шо_Пиздец | Дата: Пятница, 07.05.2010, 22:25 | Сообщение # 39 |
Явно свой
| Quote (TG) ты критикуешь мой трек так будто ты считаешь что ты лучше меня убило, Вася =)
|
|
| |
SmiLe | Дата: Пятница, 07.05.2010, 22:27 | Сообщение # 40 |
Крутой
| TG, зачем тогда нам комментить мы тут все не выше тебя на голову...отпарвляй свои треки Басте, Касте и т.д
|
|
| |