Загрузка...

Главная Баттл Таблица Статьи
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
ОЦЕНКИ 4 РАУНДА!!!))))
MCGДата: Воскресенье, 26.09.2010, 18:52 | Сообщение # 1
Судья newoffbattle 2
Награды: 3
Статус: Не на батле
5-5-3 (исполнение-текст-ОВ)

глотаешь часто...текст скучноват...вобще вот как-то так...

ScoRpioN
4,5-4-3=11,5
текст смысловый но квадратный...ну чуть лучше чем у

оппонента трэк

индюшника,впринципе норм трэк) понравился мне)

Je-Q
4,5-4,5-2,5=11,5
чёто как-то исподтишка читаешь...посвободнее бы читать и

было бы заебись и красивее звучало бы под бит а то так

создаётся иногда впечатление особенно в начале что просто

догоняешь бит...а так хороший трэк) блин сложная у вас

пара...обоих бы пропустил...но если минимальное предпочтение

только одному отдать то тебе по ОВ изза качества и

сведения(( жалко что кто-то из вас слетит

stichi
5-4,5-2,5=12
Трэк больше чем у оппонента понравился,закос под Лочи удался

хДДД....а вобще интересно так сделано))

SimpLe
5-5-3=13
Спасибо мужик за поздравления) обидно что кто-то из вас слетит...обоих бы пропустил...трэк тоже сильный как и у оппонента

то хороший трэк)

DvijoK
5-4,5-3=12,5
в тексте иногда квадратики а так норм смысл) автотюн в

припеве это хуйня ес чесн) исполнение лучше чем у оппонента)

в целом гуд)

частенько...слова глотаешь или обрубаешь окончания...ну

средненько как-то...

Миша Пошлый
4,5-4,5-2=11
какая-то тяжёлая читка...как будто в нос читаешь а так норм

исполнение впринципе) ну норм так)

раунда, качество правда норм...минус бляяяяяяяя запорол! ну

не умеешь норм песни делать ну зачем такие минуса портить?(

Nova
5-5-3=13
молодец) чёткий трэк)

вот...под клубную музыку то что зачитал это молодец) за ОВ

поэтому достаточно высоко поставил)

S1eGE
5-5-3=13
понравилось)

Scorp mc
5-5-2,5=12,5
гуд)))))))))))))))))))) интересно слушать)))

Sparks(U.R)
3,5-3,5-1,5=8,5
ман ну с исполнением проблемы...голос попробуй погрубее ставить-может подачка изменится в лучшую сторону...текст тоже не особо вкатил...без обид

SimpLeДата: Понедельник, 27.09.2010, 00:27 | Сообщение # 2
Участник Баттла №2
Награды: 3
http://rghost.ru/2739647

http://vkontakte.ru/aka.simple
<<ПRo100 Family>>

MasterMCДата: Понедельник, 27.09.2010, 01:00 | Сообщение # 3
Главный судья баттла
Награды: 10
Вот и мое мнение:

Je-Q 4/4/2 = 10 тяжеловато, но со вкусом) - Mike NэЙm 4/3/1,5 = 8.5 не знаю, текст слабоват, скучно слушать(
S1eGE[LaZyToWn] 4/4/2 могу сказать тоже самое что и Скорпу, но качество не очень хорошее(( - War Ti 4/4/2 = 10 ты не куришь?...голос не повозрасту))..ну да ладно...можешь лучше, это не высший класс...но видно обработка проф-ная))..так что статус держи и нарабытвай умение))....подача хорошая))..и концовка))...
Nova 4,5/5/3 = 12,5 четко, не броско...от тебя ожидал такого трека хорошего:)..просто крут)) - СПЕЦ (С.П.Е.Ц.) 3,5/3,5/2 = 9 не красиво...однако, по твоей теме пойдет...учиться много чему надо..минуса сложные выбрал..слушать плохо(
Daniel Keep[ИД План] 5/4,5/3 = 12.5 вот он..вижу твое стремление)))..отлично бро))..качает, радует даже)))..молодец))..припев слушать плохо,зачем так сделал??..ну ладно..не страшно) - Sparks 3,5/4/2,5 = 10 качество так себе и зачитал не уверенно...а так все норм)))
N1CK[LaZyToWn] = 0 - Wise 4/3,5/1 = 8,5 голос и подача не по теме трека, надо пожестче и суровее...читаешь средне...
Миша Пошлый 4/3,5/2 = 9,5 подача хорошая, но смысл слабый))..работай так что над текстами)) - Слэг 3,5/3,5/1 = 8 текст средний, но приподнес слабо, сбиваешься, подача не особо...
Фриман 4/3,5/2 = 9,5 ниче такого нет, текст средний, но подача хорошая, за что и ов 2 - stichi 4/3,5/2 = 9.5 реальный закос под Лога))....не стоило..зачитал неплохо...молодец...мне понравилось тем не менее))
Regoman 4/3/1 = 8 не интересно слушать про это, да и зачитал монотонно, так что ... - ScoRpioN 4/4,5/2,5 11 молодец, уровень держишь ман)))...можно и лучше, поэтому старайся...))))
dR1M 4,5/4,5/3 = 12 ты украл минус под который я хотел писаться, бессовестныйХД)), слова красивые, правильные..уверен, девушке любимой если посвятил, она вохрадовалаь, пиздец как, ну почти))....вообщем мне понравилось, не идеален, но тоже ничего))... - SimpLe 4,5/4,5/3 = 12 по мне, так вы равны...конечно, нельзя сравнивать лиру с качем))..но по технике одинаковы))....вообщем так))....за правду, ценю))))...конец хорош)))
Gens 4/4,5/2,5 = 11 извини, то ли у меня хрень какая то, то ли ты на самом деле сбиваешься)..а так молодец, хороший рэпчик делаешь))..некоторые недочеты есть, но они исправимы легко)) - DvijoK 4,5/4/2 = 10,5 монотонно, но есть смысл...автотюн ни к чему поставлен, но о вкусах не спорят)..а так хорош)))
WoLF = 0 - AGR = 0
Scorp mc 4/4/3 = 11 спокойно и красиво..смысл не высший класс, но тоже хорош..читаешь хорошо)) - Doker 4/3,5/2 = 9,5 а почему трек маленький???...так то хорош, но мало....есть ошибки...над ними стоит поработать..а так молодец))

Не нравится что то, обращайтесь по асе)))

Мы в альтернативе - Альтернатива в нас!

Alt [R]2S

http:\\vkontakte.ru\id24806412

ВэлэриДата: Понедельник, 27.09.2010, 12:04 | Сообщение # 4
Судья newoffbattle 2
Награды: 1
5/5/3 читка/текст/ОВ
1. Je-Q - 4,5/4,5/2,5 Всё вроде хорошо и придраться не к чему, но слишком всё правильно что ли…
2. Mike NэЙm – 4/4/2,5 Хорошо, что история. Но исполнение у оппонента лучше
1. S1eGE[LaZyToWn] – 4/4/3 Интонации не хватает. Трек оставляет хорошее впечатление, такой светлый
2. War Ti - 4/4/2 Вроде трек оригинальный; ты певец больше, чем рэпер. Над дикцией надо работать. Подачи не хватает
1. Nova – 5/4/3 От души так, и тема эта всем близка
2. СПЕЦ (С.П.Е.Ц.) – 4/4/2 Сколько в этом раунде лирики… 2 часть лучше по подаче, ну в целом – хорошо, что тут ещё сказать…
1. Daniel Keep[ИД План] – 5/5/3 понравилась подача и раскрытие. Отлично! И сведение хорошее
2. Sparks – 4/4/2 Уверенности в голосе не хватает, мат не в тему, хотя трек тоже неплохой
1. N1CK[LaZyToWn]
2. Wise -3/4/2 Монотонность портит весь смысл. Работай – и всё будет
1. Миша Пошлый - 5/4/3 Понравилось, 2 часть тоже норм, мат – лишний)) Я так и не понимаю, почему Пошлый?
2. Слэг 4/4/2 – задыхаешься, концовка строк не смазывается. 2 часть лучше удалась
1. Фриман 4,5/4,5/2,5 То, что развёл по колонкам текст – это уши немного режет. Лирика понравилась, подача хорошая
2. stichi – 5/4/2,5 В этом треке Лок Дога напоминает, оригинальный позитивный трек. Под такой минус сложно делать, но ты вывез
1. Regoman – 4/3/1 Мат всё портит. Как-то это всё тянет на детскую песенку обиженного двоечника
2. ScoRpioN 4/4/3 Квадраты есть, но всё равно трек отличный
1. dR1M – 5/4,5/2 Мило, вроде всё так, лирика – беспроигрышный вариант в раскрытии темы…
2. SimpLe - 4,5/5/2 Есть оффбиты, а так нормальный трек. Читку бы поразнообразней и всё будет ок wink
1. Gens – 5/4/2 В принципе равная пара, у обоих лирика… Вполне качественная
2. DvijoK – 5/4/3 квадраты есть, на припеве много автотюна, зачем? У тебя итак хороший голос! Хоббит – ходит рифма приколола)) 2-ая часть понравилась и рифмы там сильнее
1. WoLF
2. AGR
1. Scorp mc – 5/5/3 Цепляет, фишки есть, бэки красиво получились. Молодец
2. Doker – 4/4/2 Сейчас – раз – рифма так себе; перебежки хорошо получились. Средний трек

Теперь у меня есть группа http://vkontakte.ru/club19940194

Сообщение отредактировал Вэлэри - Понедельник, 27.09.2010, 21:04

MCNikДата: Понедельник, 27.09.2010, 13:26 | Сообщение # 5
Судья newoffbattle III
Награды: 5
1. Je-Q (4.4.2=10)исполнение хорошее... лира неплохая... вкатило ... но тоже много бы не слушал качество получше...
2. Mike NэЙm(3.4.1=8)хз что то неплохое вроде но я бы не стал его много слушать скучный... качество сведение тож не ахти так что ОВ 1 а так всё средне!
1. S1eGE[LaZyToWn](4.4.1=9)нет не то((( меня не вкатило... где то сьедаеться... минус хороший умиротворённый а ты что то не то зделал... 2я часть отлично... но вот бы первую часть либо не кидал либо лучше зделал... ОВ снизел за 1ю часть
2. War Ti(5.5.3=13)клубимся))) второй клубняк жостик))) мне нравиться и первая и вторая часть!!!
1. Nova(4.4.2=10)ну средне всё... мог бы лучше... а так круто молодцом!!! ТЫ ГОТОВ!!!!!
2. СПЕЦ (С.П.Е.Ц.)(3.3.1=7)минус одно ты читаешь другое... что то не то... не тот минус подобрал... текст так себе... не канает друг где рифма???вторая часть получше но не завышу... удачи далее!!!
1. Daniel Keep[ИД План](5.5.3=13)отлично... вкатил... за Jasta ...=)
2. Sparks (трэк не нашёл)(4.4.2=10)неплохо .... понравилось))) но средненько... на чуть хуже апонента я думаю но в целом неплохо!!!
1. N1CK[LaZyToWn](трэк не нашёл)
2. Wise(3.4.1=8)эмоций больше а то как будто ты тупо читаешь и всё.... а так неплохо делай!
1. Миша Пошлый(4.4.2=10)лучше апонента... намного поэтому выше поставил!!! удачи далее!!!
2. Слэг(3.3.2=8)рифмы невкатили... читка желает лучшего... да и в общем так себе... невкатил!
1. Фриман(4.5.2=11)ну неплохо.про лимонад и вино у ФАЙКА слышал))) ну не чё !.. эмоций ещё больше бы есть пара косяков но всё же неплохо....
2. stichi(5/5/3=13)прикалол.. наранай най))) хыы.... я улыбался слушал =) ну и потихой двигались с друзьями от них респа)))хыхы красава!
1. Regoman(3.4.1=8)хз текст нормиком но неочень.... там где быстро читаешь сьедаешь ужас... непонравилось исполнение было лучше!
2. ScoRpioN(4.4.2=10)ну получше чем апонент... но не пой))) и рифмы не везде увидел))) правда!!! а так удачи далее... и меньше манатонности!!!
1. dR1M(4.5.2=11)рифмы понравились... лучшие походу из всех... трэк интересен можно слушать... удачи далее!
2. SimpLe(5.5.2=12)неплохо .... понравилось!!! удачи далее!!!
1. Gens(4.5.2=11)ну рифмы неплохие.. идёшь ровно.. но мог лучше уверен... так норм средняк!
2. DvijoK(4.5.2=11)так себе... припев больше понравился... рифмы слабо.... так себе....вторая часть получше вытягивает если бы только 2ю часть!)))
1. WoLF(трэк не нашёл)
2. AGR(трэк не нашёл)
1. Scorp mc(5.5.2=12)текст понравился смысл нравиться... припев вообще вкатил в 2 вакала!!!
2. Doker(4.5.1=10)ну качество не очень... рифмы нормиком... по тексту есть пара косяков поэтому снизел сам знаешь чё по чём!!!

всё неплохо... все неплохо постарались))) Симпл поздравил МС ДЖИ)))хыхых ну фит бы зделал я с тобой=)))хыхых!!!
Даниэль Обсирает всех за Джаста =)))
Вар Ти мутит Клуб как и Стичи))
в общем вот что мне понравилось из всего))) думаю МЯСО только начинаеться!!!
все кого не оценил кинбте ссылку в личку оценю!!!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: