Неужели я это сделала... 5/5/3 Текст/флоу/ОВ. Вот блин, MCG меня опередил)) Это моё субъективное мнение и простите, кого обидела.
Если про кого-то забыла, то ссылку и ник в личку. Всем мир. Есть тут у нас большие таланты) Psycho a.k.a CИNИЙ -
N.I.K(2 Guns)
PieL - 4/4/2,5 Вполне хорошо. Растёшь, Паша. Мышка, хах, круто))) Порадовал прям
4iP
Mc Five -
Sparks(U.R) - 4,5/4,5/2,5 Хороший светлый трек. Поднимает настроение, оставляет хорошее впечатление. Так
держать короче
прайс -
dizek
S1eGE[LaZyToWn] - 3,5/4/2,5 Светлый трек, припев класс, голос красивый. Читаешь иногда не в бит
Vay-s1
Crazy Boil - 5/5/3 Отлично. Очень сильная пара. Ну трек жесть
Человек с ГОА - 4/4/2 Хах, начало вкатило. Подача крутая, норм, мэн
MCerYoga -
DiG
Шуз -
GreG
TDE - 3,5/3/1 Есть глагольные рифмы, читаешь монотонно. Смысл есть, нормальный, но слабая подача всё
портит. Всё придёт...))
Je-Q 4/4/1 Ничего так. Но самомнения... хоть отбавляй
Вольный -
Kar1b_omin_junior
ShaitaNN -
Nova - 4/4/2 Не все даблтаймы вывез, а так понравилось
AnAпоN -
GRAFF(2 Guns) - 3,5/3,5/2,5 А мне понравилась твоя попса. Мило так
Raxis RZ -
FIM - 5/4,5/2,5 Отлично, угарный припев, я под столом =DDD Панчи крутые, удачи, бро
BuG Мс -
WILLTRUE
Just L[ИД План] - 4/4/2 Подача неслабая. Чем-то Жигана по тембру голоса напомнил
NO LIMIT
Daniel Keep[ИД План] - 4,5/4,5/2,5 Хороший ровный трек. Ничего плохого не скажешь, но восторга тоже нет
Федя
T.R.O.N.K. - 4/4,5/2 Хорошо в целом. В некоторых местах уверенности не хвататет, хотя вообще она заложена
в твоей подаче. Если вот это противоречие в себе устранишь, то будет лучше. Тема раскрыта
War Ti - 3,5/4,5/2,5 Припев порадовал. Интонациями играешь. Но смысловой нагрузки не хвататет. Оппонент
тему лучше раскрыл. Хотя вас сложно сравнивать
Outside -
Rap4Rush
Cheeva - 4/4/1,5 Как-то медленно, есть оффбиты, но всё равно вынес оппнента
D@nGer!![GR] - 1/1/0 Ты правил-то не знаешь, МАТА НЕЛЬЗЯ. Язык у тебя заплетается. Вообще чё-то непонятное это
Stiwe - I
ce Rain
RuS - 3/3/1 чё-то странно, трек подписан как Таннер. Ты ли это не поняла. Не вкатило. Слов ваще не разобрать
А Танира ты не обижай, он хороший
MASSTIFF - 3/3/1 Прими мои соболезнования. Тебе щас нелегко. Держись
RaBbId -
Movios [T.I.M.E.R.A.P] 5/5/3 Очень хороший трек. Я бы поставила на репит. Прям такой светлый осадок остался
Mr.Heklz - 4/3/2 Текст понравился, читка какая-то нечёткая, несобранная. Чего-то не хватает треку
N1CK[LaZyToWn] - 4/3,5/2 Подача хорошая. Но Читка не отточенная
Dinned - 3/3/1 забавно. Оппонент сильнее
McCaRe - 4/3,5/2 чё такой голос жалостливый и неуверенный. Даблтайм пару раз не вывез
ToR[T.I.M.E.R.A.P] - 4,5/4,5/2,5 Ну одни диссы, куда деться. Твой вполне нормальный. Ну раскрыл тему, ну текст
норм, ну флоу есть. не наю что ещё сказать. Ни плохо, ни круто...Просто дисс)
AnuAr
TRamL - 3/3/1,5 Квадраты, слова жуёшь. Есть оффбиты. Ну тему неплохо раскрыл
WoLF a.k.a. ART - 4,5/5/2,5 Панчи крутые, фишки есть в треке. Порадовал
Миша Пошлый - 4,5/4/2,5 От души так. Только звук "П" сильно режет уши
ka$
WassoN -
NAcK - 4/4/1,5 чё-то как-то тихо, эмоций маловато - вышло немного ватно)
911 -
jamb!t
Ru$ -
booger - 1/0/0 Это что-то ужасное
Wise - 2/3/1 Рифмы и текст банальные. Читаешь монотонно, скучно. В конце стал стараться только в плане
подачи
wood
СПЕЦ (С.П.Е.Ц.) - 3/3/1,5 Такое ощущение, что если бы сматерился 1 раз вместо некоторых слов, то было бы
лучше. Тупо и примитивно обосрал оппонента. Не прёт. Но ч/ю у тебя возможно есть))
S'kot 3/3/2 если в плохом качестве, то лучше делать медленее, чтоб слова разборчивее были. А так как-то
сумбурно и дело не в качестве. Ты сам себе не дал раскрыться
Tripple_A - 4/3/1,5 чё-то слова нечёткие вообще, такая каша в голове после прослушивания. Делай как-то
оформленне композицию
Dex - 4/4/2 Не всё рифмы у тебя являются рифмами, с дикцией тоже е всё в поряде. А остальное - норм
VEsteR - 3,5/3,5/1,5 Текст в читке вообще непонятен. Судя по напечатанному много квадратов. Читаешь с
оффбитами и бэки такие странные. Ну не впечатлило. Хотя, если тебе с подачей читать, то будет совсем
по-другому
Ram1K 3/3/1,5 Слова жуешь, довольно банально. Припев в бит не попал местами. Работай над дикцией
Жека Mif -
DvijoK - 5/4,5/3 Молодец. Оригинальненько. Зацепило, панчи крутые
Sukre - 4,5/4,5/2,5 Приколол трек. Но так разделяешь сильно по слогам, что это режет слух
The None
Фриман - это прям жесть вообще. Ты хассол. Тишину я ещё не оценивала. Ну норм такая тишина на "5"))
sudden - 3,5/3,5/2 Ничего такого особенного в твоём стайле. Спасибо конечно за др. Как ты меня назвал?
я так-то Вэлэри
LuTan - 4/4/2 Подача есть, оригинален, стёб норм, но мимо бита есть моменты
Мишаня - 3,5/2,5/1 Слабовато. Идею хорошую затронул, но как-то всё по-детски звучит. Читка практически
отсутствует. Такое начало было многообещающее... Но по сравнению с другими это очень слабо
Mc Mak - 4/3,5/2 Средненько. Дисс банален, без фишек. Нужно же чем-то выделяться. Я бы вот твой трек не
запомнила
DKK
Крэд -
Frooklyn
NA4ALO_MC -
ScoRpioN - 4/5/2,5 Круто, вставило прям вообще, качает. Столько заряда энергией
Pauk[MadStyle] -
Spi4ka - 4,5/4/2 Рифмы норм. Но иногда не успеваешь за битом, поэтому жуёшь слова. Ч/ю у тебя норм)))
Padre Mario[Вах-Танг Клан] -
JV aka Блиц
Спанч[Вач-Танг Клан] -
Слэг - 3/3/1,5 Глаголы, квадраты. Дыхания тебе явно не хватает. Как-будто из последних сил читаешь. Как-то
всё скомкано. Я так и не вникла в твой сюжет
MusTmC -
DeIk - 4,5/4,5/2,5 От души так, но немного однообразно. Подача понравилась.
Regoman - 4,5/4,5/3 Такая лирика прям цепляет за душу. Вообще отлично. молодец, что нестандартно делаешь
Quick [U.R.K. clan]
Erkan -
N1koS[ForCon] - 4/4,5/2,5 Просто и со вкусом. Понравилось. и текст хороший и читка ровная
Kems -
Sj_MC
Sei_MC -
Andry_P
SenSei - 3/3,5/2 Квадраты и глаголы. А так - забавно
Серёжа nSleep
Ornet - 5/4,5/2 палю бомбу - по-любому: крутые созвучия. Читаешь немного монотонно, а так вполне круто
RJ
LeXD[ForCon] - 4,5/4,5/3 Отлично. Всё как надо. Понравилось
Rebel Mr.74
Stenlly [Fiesta Rec.] -
Kill - 3,5/3,5/1,5 Голос очень неуверенный, ты кого-то боишься? Трек не оч вкатил. Нового ничего ты не сказал
SteM -
v3nt - 3,5/3,5/2 милиция - полиция это не рифма. Читка - будто детский стишок рассказываешь)) Но оффбита
нет и слова все понятны. Это плюсы
N.K - 5/4/2 тему раскрыл, созвучия хорошие. даблтайм удался. Ну нормально в целом. Но ничего особенного
Ruff of rap
Index -
Spaun[Mraze Pro]
dR1M - 4/4,5/2,5 Трек в целом очень понравился. Текст со смыслом, но он не совсем про воина света,
получается тему не раскрыл и ещё мастеринг не очень, слова местами непонятны. Но впечатление твой трек
хорошее оставил
Teor
ToHo(100cm) - 2/1/0 Что у тебя с голосом. Что-то вообще жутко непонятное. Ты иностранец что ли
Говорун
Lanski [U.R.K. clan] - 3,5/5/2 Круто. Но я нашла у тебя пару глаголов и квадратов
Shaman - 3/3/1,5 Много слишком автотюна. Пару панчей взял у касты. У тебя итак голос нормальный, не порти
его
R-Key [KC_SounD] -
Костя Just
Xolod - 5/4,5/3 Отлично вышло. Подачи можно даже ещё добавить.
BLAD -
Mike NэЙm - 3,5/3/1 ну не впечатлило. Не знаю. Как-то скучно
[O.J.]_prince - 2/3,5/1 Прям неприятный осадок остался. Надо как-то эстетичнее делать рэпчик. Это же прям
высадило
RusaK - 4/3,5/2 Норррм тррррек)) Ты некоторые звуки странно произносишь. В читке всё куда-то спешишь
Scorp mc - 4,5/5/2,5 ровно всё. умничка. оч редко слышу достойный дисс. Твой - исключение. Отлично
Friday13 - 4,5/5/2,5 Тема раскрыта. И текст хорош и читка ровная. Но вот чего-то не хватило. Каких-то
фишек наверно... Можешь ещё лучше
drew 4/4/3 Вкатил трек. Понравился твой стафф. Прямо кайф, так мощно
Эрдокс -SM 54 - 3/3/1 Столько пафоса прям. Но он тут не оправдан. Тупо обсирание. Не очень трек
St*One*f 4/4/1,5 Вроде всё так. Но что-то не вкатило особо. Много важности слишком. И припев какой-то бессмысленный
Gens - 4/5/2,5 Круто замутил. Панчи понравились. Достойно дисс написал
SimpLe 3,5/4/2 Норм трек. Тему раскрыл. Но потренируй лучше дикцию, поговори скороговорки, например.
И в тексте много "Я"
S@yd -
MaybeOne - 5/5/2,5 Даже придраться не к чему. Всё чётко
Hard -
ZoN
L1nk - 3,5/3/1 Такой самоуверенный прям. Не люблю, когда кричат "я". Текст банальный
Кокос - 4/3,5/1,5 Поработай над читкой, есть оффбиты, текст средний, припев мог быть бы крутым,
если добавить подачи
pR0[D] -
eMTi
Emidrol - 4/2/1 Текст норм. Но читка монотонная, сумбурная, непонятная. Так что старайся
Frank [StillStyle] - 2,5/3/1,5 Чё за квадраты, голос неестественный какой-то. "Р" не выговариваешь. Не
вкатило
Sony - 0/1/0 Ещё 1 неумеющий читать правила. Да и читка оставляет желать лучшего
Bak$[GR]
MarsL - 4/4/2 Сильная пара. Парень круто стелит. Так прям мощно.
Cute Poison - 4/3,5/1,5 Молодец, девушка. Не читай как робот. Эмоций добавь. Ты же можешь)
Steel M - 4/4/2 Нормик. Напомнил по голосу Влади из Касты. Чёткость читки хромает у тебя
I-Kees - 3/3/1 полная дисгармония минуса и читки. Ты что-то мало где попал в бит. ни чем так особо не
зацепило
Mvk -
fresp - 4/4/2 средний ничего так тречок. Удачи в 3-ем
TIGER - 4/3,5/2 какой минус знакомый. Я на него треков 15 слышала. Довольно монотонно. Бывает оффбит
Hamond
Мэйк -
Doker - 2/4,5/1 Мат, а так были бы выше оценки. Флоу мне очень понравился. Но, бро, правила есть правила
AGR - 5/5/3 Вот это флоу, ЖЖЖесть
stichi - 4/4/2 Нет законченности идеи твоей. Слишком бешенный. И не плагиать Танира: "Чтобы не думали вы на меня.."
Sting Mc - 4,5/4,5/3 Молодец, мальчик. Ничего лишнего. Всё как надо вообще
SniperKv - 2,5/1/0 Что-то бормочешь мимо бита. Голос такой жалостливый. Надо что-то с этим делать
Q-Zer0 - 4/4/2 Приколол. Ценю оригинальность. А так какая-то суета в читке.
Аскнит