Оценки раунда
|
|
MasterMC | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 19:26 | Сообщение # 1 |
 Главный судья баттла
Статус: Не на батле
| Оценки JEAN-M4: мои оценки по системе 5.5.2 текст.читка.ов MCG 4.4.1 и так видно постарался,сделал столько частей)раскрыл средне,не круто и не бонально,рифмы просты,панчей нет асобых,девочка в припеве не вкатила,пенее это не её) вторая часть по нраву,люблю подобное)ну это звучало бы круто с перебежками либо ещё какимито фишками...короче норма трекан MC Nik 3.3.0 не пой лучше))раскрыл бонально,можно было бы чтото поинтерестнее придумать, по тексту вообще не вкатил,так же как и по читке..абонент на 2 головы выше на мой взгляд, касяков у него поменьше,читка лучше,текст и читает напористо) всем писсс))
Мы в альтернативе - Альтернатива в нас!
Alt [R]2S
http:\\vkontakte.ru\id24806412
|
|
| |
МСтитель | Дата: Вторник, 29.06.2010, 15:52 | Сообщение # 2 |
 true mc
| Система:5/5/2 Текст (раскрытие темы раунда, качество рифмы)/Техника исполнения/Общее впечатление от прослушивания трека MCG: (5/4/2) видно очень старался молодец=) аш 7 минут сделал, за текст конечно 5, текст хорош, первая конечно часть не оч, а так молодец понравился=))))))) MC Nik: (4/3/1) припев не очень если чесно, а так норм=)))))) Оба молодцы, хороший рэпчик на уровне, делайте своё дело дальше.......=)
http://vkontakte.ru/id57411258 ICQ: 485174642 Добавляемся=)))) Миша Пошлый(МСтитель)Гг...))
|
|
| |
MasterMC | Дата: Вторник, 29.06.2010, 15:54 | Сообщение # 3 |
 Главный судья баттла
| Вот вам мои оценки по 5/5/3 >>читка(флоу, подача, фишки, перебежки и тд и тп)/текст(смысл, рифмы, разнообразие раскрытий)/ов (как в целом по первым оценкам и понравилось/не понравилось): MCG 4,5/4/2 что тебе скажу я ман, начнем с первой части: все вроде бы норм, но девушка петь не умеет, у тебя, если постараешься, лучше будет и зачитал нормик...дальше, вторая часть: она вообще не нужна, одна ересь там, да и зачитал стремно там, за что 5 за читку не поставил, там и минус не тот нужен был..ладно короче..третья часть: самый лакомый кусок, там и читка на уровне, и перебежки ништяк....старался не зря, молодец..в целом че скажу тебе: трек понравился, вторая часть все испортила правда, но а так молодец!!!!..все раунды был лидером.. MC Nik 4/3,5/1,5 эх ман, ты чего то сдал позицию...читка была на уровне, мог даже свой грубый голос сделать, певец у тебя не ахти, как то на отъебись вообще сделал...с текстом вообще проблемы, сначала показал что это реальный мс ник, а под конец показался квадратщик..честно, текст банальный, и рифмы некоторые так себе, понравилось что выебончик остался))...в целом что скажу: не могу сказать что не понравился, как и понравился тоже....средне вообщем...ты можешь лучше, но не постарался особо..жаль(( что скажу, судил довольно строго, раунд хорошо был коротким))...треки преподнесены не лучшим образом...как и прошлый..5 раунд был лучше чем следующие...вообщем вот оценки, обращайтесь ко мне в асю, если что не так))..всем мир))
Alt [R]2S
|
|
| |
МСтитель | Дата: Вторник, 29.06.2010, 18:04 | Сообщение # 4 |
 true mc
| Оценки от Желтого=) MC Nik_ минус странноват,чего т там много инструментов...читка ровная,но простая,текст тоже прост,но моё мнение текст-дело каждого,средненько для финала,надо было бомбить...в конце....трэк не маленький,а пресненький,мог разбавить частью два,бит бокс гг..жесть:)без обид:)мир,удачи. 4-3-0 не знаю толи минус меня так настроил на общее впечатление,толи однородность читки MCG_ алкоголик продакшн:)ггг...мне порой это слышится это в минусе:)девочка на припеве это плюс,если бы она пела лучше я бы оценил,не понравился её вокал,фальшиво,читаешь лучше оппонента,чувствуешь себя увереннее,но вот оригинальности в теме нет как и у соперника...в третьей части очень большой проигрыш....и читать нужно было аля я победил а ты проиграл,а читанул будто это лирика,скорость в плюс,порой напоминаешь мне акцент qistera.на англ. хз чё там,не шпрехаю,но по звучанию криво.. 4-4-1 не хватило тебе драйва с уважением жёлтый
http://vkontakte.ru/id57411258 ICQ: 485174642 Добавляемся=)))) Миша Пошлый(МСтитель)Гг...))
|
|
| |
МСтитель | Дата: Вторник, 29.06.2010, 18:10 | Сообщение # 5 |
 true mc
| Оценки от Skilz=) MCG 4/4/1 девочка не очень поёт,поэтому ОВ 1 и вторая часть зря) MC Nik 4/3/0 зачитал вроде нормально,но по тексту уступаешь
|
|
| |
FineEdge | Дата: Вторник, 29.06.2010, 18:13 | Сообщение # 6 |
 Зелененький
| Оценки от FineEdge Судил по системе 5/5/3 (текст, читка, о.в.) MCG - 4/4/3 Первая часть ваще не вкатила, девушка испортила всё, вторая понравилась,токо кто то ноет постоянно, тупо, третья часть ничё так, но дабл тайм какой то не уверенный, и английским не пользуйся в треках,лажа какая то, на ввыгерство похоже А в общем, нормальный трек, но нет ни чего особенно, панчей, я думаю были был бы у тебя дабл райм, было бы мне кажется лучше ! Mc Nik - 3/4/2 По началу мне понравилось, и припев нормальный но вот второй куплет ваще не куда не в катил, текст не очень и со свотрого куплета, даже раньше мальца, с качеством фигня какая то пошла, как будто плёнку жуёт, из за этого нормально не послушаешь, и акапеллу испортило и минус. А в общем нормально, но из за второго куплета, и из за качества, получилось так ! Всем мир, перцы, удачи вам в дальнейшем, обои молодцы !!!)
|
|
| |
MC_Shadow | Дата: Среда, 30.06.2010, 15:31 | Сообщение # 7 |
 Зелененький
| Оценкуи от mc'Shadow Судил по системе 5/5/3 текст(смысл)/подача/ОВ да и не очень строго по уровню баттла... да и я вообще добрый MC Nik 4/4/1 ну что сказать припев не плоха зачитан, но есть что не то как бы текст мне кажется не вкатил в нем, а подача твоя мне понравилась. к куплетам вроде не дочётов я не вижу, минус тоже не плохой выбран с юмором, ну так вообщем молодец постарался. MCG 4/5/2 1 часть девушку выбрал вообще не удачно, мне она не понравилась сам зачитал на уровне, вообще люблю лиру 2 часть неплоха и подача и текст порадовали, минус хороший подобран понравился 3 часть удивил редко слышал что делают и третьи части ну что сказать тоже неплоха, тока когда ты припев на английском зачитал разa 4 это не понравилось мне кажется двух хватило бы и было бы cool ну вообщем ты молодец тоже постарался ====================================================== парни молодцы думаю оба достойны этого финала ну к сожелению победит сильнейший всем мир удачи рад был отсудить этот финал да и если будут вопросы прошу сюда http://vkontakte.ru/mc_shadow
|
|
| |
LilOne | Дата: Четверг, 01.07.2010, 20:17 | Сообщение # 8 |
 Зелененький
| Речетатив / Текст / ОВ ______________________________________________________ MC Nik ---------------------------------------------------------------------------- 4 / 3 / 1 Как то не финально(((( Речетативом не блестаешь ... Выробатывай технику)) ______________________________________________________ MCG -------------------------------------------------------------------- -------- 5 / 5 / 2 Довольно хорошо сделал))) Припев надо было как то чем то сгладить, послаще сделать)))А так присоединяюсь к словам шадоу Вторая и третья часть трека зорошо сделаны))) От тебя больше чуется финалом чем от опонента... ______________________________________________________ Голос отдаю MCG)))
|
|
| |
LilOne | Дата: Четверг, 01.07.2010, 20:18 | Сообщение # 9 |
 Зелененький
| Еба))) Тут ещё бывший S.N.G судили)))
|
|
| |
MasterMC | Дата: Пятница, 02.07.2010, 14:07 | Сообщение # 10 |
 Главный судья баттла
| Оценки StereoTip'a: Эёу))судил совсем не строго по уровню бэтла по системе 5/5/3(текст,подача,ов) ________________________________________________ MC Nik - 4\4\2 Ну что сказать-трэк в целом мне понравился,текст средний,подача такая же,но припев мне понравился.Несколько фишек тоже сыграли свою роль.В общем всё нормально парень.Просто соперник очень уж напористым оказался,а так продолжай делать своё дело=) ________________________________________________ MCG - 5\4\3 Вот это по финальному:и напор есть,и подача, и раскрыл по разному, чувствуется желание победить.Кстати о раскрытии, первая часть мне в принципе понравилась, но вокал у девушки слабый,даже очень,ещё минус мне не понравился почему то.На счёт второй-эта мне больше всего понравилась,в ней меньше всего косяков,ну прям атмосфера заебок.Третья часть тоже нормально получилась,но читать на английском с акцентом лучше не надо,только портит впечатление.В общем, хороший финальный трэк,ты молодчик.Делай также)) ________________________________________________ P.S парни - молодчики,что дошли до финала,это довольно нормальный уровень.Делайте также, продолжайте заниматься этим,и всё будет ок)) Обоим респект! MCG - ну видимо ты лидируешь сейчас,я думаю ты заслужил взятие этого бэтла!!Молодец,тебе отдельный респект) Это StereoTip, всем мира!!
Alt [R]2S
|
|
| |
Raxis | Дата: Суббота, 03.07.2010, 21:30 | Сообщение # 11 |
Зелененький
| Привет Всем) Финалисты, участники батла и просто посетители форума) вот и настал тот день, когда наступил финал) ну что ж ближе к делу) итак, вот мои оценки. система текст/читка/ов 5/5/3 MCG 5/5/3 чувак молодец, зачитал отлично свел отлично. но вот девушка неуверенно пела. ов за это не снизил но выскажу в мнениях) вижу долго старался раз сделал 3 части) отлично показал себя на батле) да и еще с размером накосячил) но трек удачный) MC Nik 5/5/2 молодец друг) хорошо но знаю что можешь делать лучше и душевней) хороший трек, может немного и не на мой вкус, за это минус 1 ОВ, не обижайся) и сводка я рад что не хромает) P.S. ну вот и все! =) я вижу что финал взорвали достойные ребята!) рад этому! думаю Джастер на следующем батле обоих вас посадит в судьи) желаю вам ребята успехов в творчестве и жизни с вами был Rz =)
|
|
| |